名前なし
2025/12/15 (月) 11:45:13
a6560@68e0a
なんか...RBの立ち回り解説めっちゃ見にくいし読みにくくない...?赤字と下線、灰字を強調したいとこで使うくらいならいいけどあまりにも使いすぎだしこんな字も使ったり痛々しい。なに「シベリアの凍てつく冬の様な冷徹で計算的な心構え」って。句点も少なくて読みにくいし。もうちょっとまとまらんもんかねえ...
通報 ...
編集すれば
これだなぁ。誰でも編集出来るんだしその文章書く間にサクッと編集すれば?って思っちゃう
ここらへんの記述って、明らかな誤字(機関銃を期間中 みたいなの)以外は編集会議で聞く必要があるんだっけ?
そこまで重くはないよ。ただ一応編集前の文章を可能な限り活かすとか、あるいは『かつての説明(格納)』みたいな感じで残すと平和。俺は基本的に書いた人をリスペクトして格納かコメントアウトで残すようにしてる
このコメント欄で草案募って書き換えていいんじゃね?編集会議にも一応告知しとけばルール上の義理も問題ないべ(編集会議、下手すると数週間返信掴んので、一週間くらいで決を取ると宣言しとくといいぞ)
「古い内容を更新して客観的に読みにくい文章を整える」っていうごく普通の編集だからわざわざ会議にまでは持ち込まなくていいと思うよ。ただ葉3の言うように今の文章もコメントアウトなりで残してあげた方がわだかまりも生まないし無難だね。
マジで読みにくくて草。こんなんが10年以上そのままだったのすごいな。内容も古そうだし編集しちゃっていいと思うよ。
くっっっっっっっそ遅レスですまんけど編集しました。ある程度前の感じを活かしつついらない部分は削ってまとめました。まあこれならいいんじゃないかな?