名前なし
2025/06/22 (日) 14:31:13
d99a0@0efac
コイツのヘイトの高さもそりゃそうなるわ。デスしてリスポーンした直後に革命爆弾落とされて8キルされたもん。欲言わないから陸RBのbrを6.3に上げてね♡
通報 ...
せめてランカスターより上にしてほしい
ランカスターは鈍重で進路修正に時間がかかるし、防護機銃がカスすぎて攻撃機辺りにもおやつ感覚で堕とされるのよね…
pe8の尻に喰らいつこうとすると死ぬけどランカスターは滅多に落とされないし死角も多いから落としやすいからなんでpe8より高いのかわからない
マジで乗ってても相手しててもランカスターの方がBR高いの頭おかしいと思う…。
大量に吹っ飛ばされた時の印象が強いけど、大体1~2キルかそこらでたまにFFみたいな感じだからこんなもんじゃねぇかな
広くもないマップで2機も3機も間髪入れずに飛来してくるとちょっと待てや!ってなる。マトでかいかもしれんけど5t爆弾は当たり判定バカにしてくれねえかな。悠長に狙ってる暇無い場面がほとんどだから誰もまともに撃ち落とそうなんて思ってないわ