最近始めた者なのですが、前機体であるPe-8に比べて本機が勝ってるポイントって何かあるのでしょうか?
最大爆装量位?
アッチ最大4tだから爆装は負けてるぜい作成ボタンありました(節穴並感)謹んで訂正いたします。それと小ささ(当てにくさ)と安定性や軽快さ、耐久速度や若干の加速性かな。なお小型のメリットがPe8程の弾幕量が無い(=挑まれ易い)せいでうっすいけどね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大爆装量位?
アッチ最大4tだから爆装は負けてるぜい作成ボタンありました(節穴並感)謹んで訂正いたします。それと小ささ(当てにくさ)と安定性や軽快さ、耐久速度や若干の加速性かな。なお小型のメリットがPe8程の弾幕量が無い(=挑まれ易い)せいでうっすいけどね!