今後陸RB11.0あたりに実装する可能性のある対空兵器って何がありますかね?
M-SHORADかな。ストライカーに30mm機関砲、スティンガー、Lファイアを積んでる。スティンガーもLファイアも射程がちょっと短いが、高い対地能力を獲得するので10.7以上は固い。ちなみにDE M-SHORADになると憎っくきドローンを撃墜するレーザー砲が着く。
ストライカーMSLかな
ADGS、XM246とADATSを掛け合わせた対空エイブ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
M-SHORADかな。ストライカーに30mm機関砲、スティンガー、Lファイアを積んでる。スティンガーもLファイアも射程がちょっと短いが、高い対地能力を獲得するので10.7以上は固い。ちなみにDE M-SHORADになると憎っくきドローンを撃墜するレーザー砲が着く。
ストライカーMSLかな
ADGS、XM246とADATSを掛け合わせた対空エイブ。