君の好きなソ連脅威の技術、バイアスモジュールの一つ「砲耳」ね。縦に長くて破損も破片も発生しない複合装甲扱いになってるから以前は数少ない弱点の一つだったが、今のロシアMBTの砲付け根は撃っちゃダメ。西側の砲耳はただの板きれ
ソ連MBTsは左右のキューポラ部分抜くのが結構有効だったんだけど、T-90Mはだいぶ狙いにくそうだな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君の好きなソ連脅威の技術、バイアスモジュールの一つ「砲耳」ね。縦に長くて破損も破片も発生しない複合装甲扱いになってるから以前は数少ない弱点の一つだったが、今のロシアMBTの砲付け根は撃っちゃダメ。西側の砲耳はただの板きれ
ソ連MBTsは左右のキューポラ部分抜くのが結構有効だったんだけど、T-90Mはだいぶ狙いにくそうだな…