まあ中戦車の主砲なら弾き返せるヤークトパンターが羨ましくなるのはわかる
俯角がある程度アルから車体下部隠したハルダウンで傾斜増せるから状況によってはIS-2の122ミリも弾けるしハッチやキューポラより機銃穴の弱点小さいからね
BR6.0で700hpで7.5秒装填だった頃を知ってると弱く感じる。まぁその頃はIS-2も5.7だったりしたし多少はね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俯角がある程度アルから車体下部隠したハルダウンで傾斜増せるから状況によってはIS-2の122ミリも弾けるしハッチやキューポラより機銃穴の弱点小さいからね
BR6.0で700hpで7.5秒装填だった頃を知ってると弱く感じる。まぁその頃はIS-2も5.7だったりしたし多少はね?