陸のbrあげろや
それはそれで次は2.5t×2のju288が飛んできそう
やられるとウザいのはわかるんだが黎明ジェットな分再加速遅いしアプローチ回数が必要なこの武装が機体性能とあんまり相性よくないんだよね。多分そこら辺の爆弾2~4発抱えた戦闘爆撃機だったりとかAr 234、あと対抗のYak-9UTとかの方が平均して戦績出てると思う。
わりと玄人向けだよね。天板抜きは失速もあるし徹甲弾SP要求からアラドに爆弾詰む方が気軽だし。多分ベテランが悪用して悪目立ちパターンだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそれで次は2.5t×2のju288が飛んできそう
やられるとウザいのはわかるんだが黎明ジェットな分再加速遅いしアプローチ回数が必要なこの武装が機体性能とあんまり相性よくないんだよね。多分そこら辺の爆弾2~4発抱えた戦闘爆撃機だったりとかAr 234、あと対抗のYak-9UTとかの方が平均して戦績出てると思う。
わりと玄人向けだよね。天板抜きは失速もあるし徹甲弾SP要求からアラドに爆弾詰む方が気軽だし。多分ベテランが悪用して悪目立ちパターンだと思う