逆に戦闘機はFGR.2あれば十分なのよね、攻撃機でまともに運用出来るのが(9.7まで含めても)ジャギュアかバッカニアのみで、後は無誘導爆弾&ロケポっていう、アメリカやってると気絶しそうになる貧弱武装しかないのが苦しい…
通報 ...
逆に戦闘機はFGR.2あれば十分なのよね、攻撃機でまともに運用出来るのが(9.7まで含めても)ジャギュアかバッカニアのみで、後は無誘導爆弾&ロケポっていう、アメリカやってると気絶しそうになる貧弱武装しかないのが苦しい…
まあ攻撃機はジャギュアかバカでいいとして戦闘機枠でも対地できたら完璧だった 地上戦力が充実してるだけに惜しいな ファントムでSNEB乱射とかこのランクになってやってられないしな〜
んまあそうね…まともなCAS機出せる友人と分隊組んで黄ピン出してもらって、CCIPを頼りに遠投、とかなら出来るけど、単独だとロケポ運用は完全に対空のおやつってBRだからねぇ。
まあもうちょい上のBRであと2~3年もすればF&FのASMブリムストーン様が君臨されるさ…(遠い目)というかバランス調整でLOALとARHオミットして、マーベリックみたいに使わせてくれんかな…え?GR7ハリアーつかえ?そうね…現状だとSAMとの1v1には強くてもだいたい2両以上湧いてて無意味だし…いやでも普通にヘルファイアのF&Fがぜんっぜん来ない辺り5年以上先やろか…インドアパッチが来て、それにF&Fのヘルファイアってのが早そうw