砲塔弾薬満載ニキめちゃ多いから爆散させやすい。こいつで弾薬満載にする意味はほぼ無いはずなんだけどな…
減らす意味もそれはそれでないからな
雑に撃ってたら結構すぐ弾切れるしな
対空砲なんて被弾しない前提だし満載で良いのでは?対地メインは知らん
この車両で対空メインとかいるのか?
せめて近接信管とかあれば良かったが直射とかほぼ無理だからな
確かクリップ数を30個くらいまで減らすと砲塔から弾薬が完全になくなるから、榴弾系を撃たれない限りは一撃死の確率がかなり下がるのでおすすめ。あとこいつで対空やるのはマジでつらいから基本対地メインになりがち…
まじだ、32クリップまで減らしたら砲塔から弾薬消えた。中華の方と違ってコイツは対地オンリーでしか使わないからこれは良いこと教えてもらったわthx
かなり頑張れば対空できなくもない対地車両
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
減らす意味もそれはそれでないからな
雑に撃ってたら結構すぐ弾切れるしな
対空砲なんて被弾しない前提だし満載で良いのでは?対地メインは知らん
この車両で対空メインとかいるのか?
せめて近接信管とかあれば良かったが直射とかほぼ無理だからな
確かクリップ数を30個くらいまで減らすと砲塔から弾薬が完全になくなるから、榴弾系を撃たれない限りは一撃死の確率がかなり下がるのでおすすめ。あとこいつで対空やるのはマジでつらいから基本対地メインになりがち…
まじだ、32クリップまで減らしたら砲塔から弾薬消えた。中華の方と違ってコイツは対地オンリーでしか使わないからこれは良いこと教えてもらったわthx
かなり頑張れば対空できなくもない対地車両