意地でもコメントをつなげたくないんだね。君は自分が意識していない内に荒らしとなっている悲しき肉塊モンスターだね😢もちろん機体の批判はいいと思うし、悪いことじゃないけど、このWikiのルールを何回も無視して、他の人の忠告を聞かないなら、それは君が批判されても仕方ないんだよ😢じゃあね、ミートボール
通報 ...
意地でもコメントをつなげたくないんだね。君は自分が意識していない内に荒らしとなっている悲しき肉塊モンスターだね😢もちろん機体の批判はいいと思うし、悪いことじゃないけど、このWikiのルールを何回も無視して、他の人の忠告を聞かないなら、それは君が批判されても仕方ないんだよ😢じゃあね、ミートボール
繋げってこういう事か?
下の文字は繋ぐの忘れた
ここから繋ぎます
繋いでない木の削除までしてください肉塊モンスターさん
だーかーら、俺は肉塊モンスターじゃないっての。どうせ言うならジジイっていってくれ。あとどうやって削除するんだ?
□のアイコンに右上方向に向いた矢印があるでしょう。そこを押したらzawazawaというものに飛べるから、あとは自分のコメントを消すところを探して消してね。早いとこ消しとかないと本当に一生物の黒歴史になるから手遅れになる前にやった方がいいね。
おお、消せた
というか今気づいたけどさ、こいつエアブレーキ使うと旋回よくなるのどういう事?
ほとんどの機体は速度によって旋回率が違う。一定速度を超えると曲がりきれなくなる。で、エアブレーキ開いて減速したせいで適切な速度に落ちただけ……だと思う。