今やばいわこれ。Me262の50mmに10発くらい撃たれても全然飛べる。
50mmに10発耐える???パルツァーシュテーラー(爆撃機編隊の破壊者)じゃなくなっちゃった…要塞じゃねぇか…
コイツに限らずガチで爆撃機耐えるよね…。今までおやつだったのに今は逆に寄ってくるやつ次々銃座で叩き落としてる…。一部の機関砲、機銃にレート上昇入ったけどこの硬さの前では無力に等しい…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
50mmに10発耐える???パルツァーシュテーラー(爆撃機編隊の破壊者)じゃなくなっちゃった…要塞じゃねぇか…
コイツに限らずガチで爆撃機耐えるよね…。今までおやつだったのに今は逆に寄ってくるやつ次々銃座で叩き落としてる…。一部の機関砲、機銃にレート上昇入ったけどこの硬さの前では無力に等しい…。