こいつをBR5にもってこれるのやめろwwどうにもならん
一瞬行けて6.0までだから5台無理じゃね?って思ったけどトップマッチ引けると5.0やりあうな・・・。まぁ(マッチ待ち人数が十分であるなら)トップ引くヤツはガバガバ戦績なヤツだったはずだからよりBRが上の仲間が叩き落としてくれる事を祈ろう・・・
マッチングに戦績って関係あるのか?
昔見た話の記憶だから(そもそも実際そうだったか)今も同じか知らないんだけど、よく活躍してるプレイヤーはボトムに、逆のプレイヤーはトップになりやすいとかなんとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一瞬行けて6.0までだから5台無理じゃね?って思ったけどトップマッチ引けると5.0やりあうな・・・。まぁ(マッチ待ち人数が十分であるなら)トップ引くヤツはガバガバ戦績なヤツだったはずだからよりBRが上の仲間が叩き落としてくれる事を祈ろう・・・
マッチングに戦績って関係あるのか?
昔見た話の記憶だから(そもそも実際そうだったか)今も同じか知らないんだけど、よく活躍してるプレイヤーはボトムに、逆のプレイヤーはトップになりやすいとかなんとか