文量多くて頑張ってるけどこれはガッツリ削っていいと思うぞ。正直、邪魔。
今やってる 少々お待ちを
なんだこの怪物文章!?削るってか復元で良くない?
修正完了。見ただけで吐き気がするレベルではなくなったと思うがどうだろうか
すごい、これだけの技術があったら小学生向けに作文の添削作業できるよ絶対要点を変えずにキモさを99%カットしてると思う
ありがとうぞ
SBが投げやりでちょっと笑った
ECならまだしもSBだと爆撃機スタートがまだ健在だから、あんまりやってること変わらんのよね。このやってることの変わらなさがSBに爆撃厨を蔓延させた原因だけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今やってる 少々お待ちを
なんだこの怪物文章!?削るってか復元で良くない?
修正完了。見ただけで吐き気がするレベルではなくなったと思うがどうだろうか
すごい、これだけの技術があったら小学生向けに作文の添削作業できるよ絶対要点を変えずにキモさを99%カットしてると思う
ありがとうぞ
SBが投げやりでちょっと笑った
ECならまだしもSBだと爆撃機スタートがまだ健在だから、あんまりやってること変わらんのよね。このやってることの変わらなさがSBに爆撃厨を蔓延させた原因だけど…