垂直尾翼を吹っ飛ばされる局面結構多い故如何に彼の3勇士が神がかっていたかが偲ばれる・・・同じ状況で「エンジン出力で持ちこたえられるんだよな」と真似してみたが、僕 には 無 理 だ っ た 。
通報 ...
垂直尾翼を吹っ飛ばされる局面結構多い故如何に彼の3勇士が神がかっていたかが偲ばれる・・・同じ状況で「エンジン出力で持ちこたえられるんだよな」と真似してみたが、僕 には 無 理 だ っ た 。
正確に言えばエンジン一台一台の出力を調整して斜めで固定された尾翼でも飛べるよう左右で出力を変えただからWTだとゲームシステム的に再現できないんじゃ無い?SBとかならそこまで細かく再現できるの?
一応エンジン1発毎の調整は出来るけど、その都度「軸」が必要になる。
フライトシミュゲーガチ勢じゃなきゃ無理だな・・・
そりゃそうよ…通常のフライトスティックだけじゃなくて、747とか旅客機、多発機用の別個のスロットルが必要よ
一応DC10かなんかでパイロット勤めてた有能が後部操縦系統の喪失しそうだから個人的に練習して、実際に喪失して訓練通りに着陸した話はあるな。他の奴は普通に墜ちた。
同じ状況になったけど何とか着陸で来たぞ?色付き文字AB
ABで出来ても意味ないじゃん…
草