そうだな。同ランク帯でまともに相手できるのがHESH持ち意外だとRuしかいないね。同時に実装してくれたのがせめてもの救いか。だからRu君よ、開幕で占領するために突っ込んではやばやと死ぬのはやめてくれ。(懇願)だから自分も戦場でIS-6を見かけたら速攻で貫徹400mmのHEATFS君をお届けするようにしてるよ。日々の恨みを込めてね。
通報 ...
そうだな。同ランク帯でまともに相手できるのがHESH持ち意外だとRuしかいないね。同時に実装してくれたのがせめてもの救いか。だからRu君よ、開幕で占領するために突っ込んではやばやと死ぬのはやめてくれ。(懇願)だから自分も戦場でIS-6を見かけたら速攻で貫徹400mmのHEATFS君をお届けするようにしてるよ。日々の恨みを込めてね。
そうなんだよなぁ…コイツに唯一対抗し得るRu君も開幕ノックアウトが多いからね ゾーン占領も良いけど快速HESHお届けマンとして皆んなも困ってる味方を見つけたら積極的にIS-6狩り、して?♡(提案)
忘れられて悲しい
HESH持ちは戦闘当たりの車両数が少ないからねぇ・・・IS-6よ、もっと8.0戦場に来るんだ。そうすれば僕の優秀なHESHかHEATFSでイチャイチャして差し上げよう
皆まとめて紅茶漬けにしてやんよ(小声
HESHならまかせろ!合計212mm口径()のHESHを喰らえ!
Jpz4-5俺のこと忘れないでおくれ
おう空から自慢の75mmで喰ってやんよ
お!?空からでもいいのかい?じゃあ僕の2000ポンド爆弾を差し上げます。