こいつの弱点はどこですか? 側面ぶち抜いても、黄色くなるだけでダメージ入らないんだけど
何に乗ってるか知らんが場所シビアだがキューポラおすすめ
乗ってる車両書くの忘れました T34、T95、スパパシです
正面なら防盾右、キューポラ。側面だと車体も傾斜きついので砲塔
なお砲塔側面も曲面構成なので弾かれることもある模様。まあ車体側面よかましか
IS-6ってここだ!と思って撃ち抜けるような弱点ない気がする
履帯付近の装甲なら抜けるだろうからそれが一番なのかも、伊達に側面回り込んでないぜ!
機銃の根っこ狙う感じでいけない?
俺はちょっと無理だったな…
不規則に後退、前進、旋回をされたら99%けないな(noob)
でもIS-6はスタビライザーないから、撃つ時は止まるしそこを撃てばいい
動きながらでも当てられるから問題無
適当に砲塔撃てばショットトラップ起きるぞ
ショットトラップって中々起きないんだよね…砲塔で跳弾しても車体で非貫通になっちゃう…
さっき何を寝ぼけたのかIS-21944を全弾HEにしちゃってやらかしたなーって思ってたらIS-6と会敵しちゃったから適当に砲塔正面の防盾にHEプレゼントしたら爆片が車体天板抜いてくれて車体の弾薬庫ホームランしてくれた。そして思った、こいつの処理に最適なのは122mm以上の榴弾なのではないかと。
ソ連戦車にはソ連戦車を・・・あれ?他国の戦車は?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何に乗ってるか知らんが場所シビアだがキューポラおすすめ
乗ってる車両書くの忘れました T34、T95、スパパシです
正面なら防盾右、キューポラ。側面だと車体も傾斜きついので砲塔
なお砲塔側面も曲面構成なので弾かれることもある模様。まあ車体側面よかましか
IS-6ってここだ!と思って撃ち抜けるような弱点ない気がする
履帯付近の装甲なら抜けるだろうからそれが一番なのかも、伊達に側面回り込んでないぜ!
機銃の根っこ狙う感じでいけない?
俺はちょっと無理だったな…
不規則に後退、前進、旋回をされたら99%けないな(noob)
でもIS-6はスタビライザーないから、撃つ時は止まるしそこを撃てばいい
動きながらでも当てられるから問題無
適当に砲塔撃てばショットトラップ起きるぞ
ショットトラップって中々起きないんだよね…砲塔で跳弾しても車体で非貫通になっちゃう…
さっき何を寝ぼけたのかIS-21944を全弾HEにしちゃってやらかしたなーって思ってたらIS-6と会敵しちゃったから適当に砲塔正面の防盾にHEプレゼントしたら爆片が車体天板抜いてくれて車体の弾薬庫ホームランしてくれた。そして思った、こいつの処理に最適なのは122mm以上の榴弾なのではないかと。
ソ連戦車にはソ連戦車を・・・あれ?他国の戦車は?