名前なし

2021/02/02 (火) 18:43:03        

2ae05@e92bb        

イタリアって戦後で出せる主力車両、もしかしてもう無いのでは?あとチェンタウロのバリエーションしか思い付かないぞ…アリエテの改修verってまだあるの?
                        通報 ...                    

フォーラムの実装提案を見る限り、完全に戦後のネタがないわけではなさそう
アリエテHitfact MK2って奴かっこいいなぁ。まだアリエテのバリエーションあったのか、良かった良かった。
ガチの主力はCentauro2と今年完成予定のAriete AMVぐらい。ArieteにCentauro2の砲塔載せたのとM60A3の魔改造キットとかもあるにはある。IFVはDardoとFrecciaが2種類ずつぐらいで対空砲はDoracoぐらい。
アリエテの新ver開発中だったのか。WTに登場するかは分からないけど残弾があるなら将来まだ期待できるな。
ベース車両のアリエテに強化入らないとそいつもスカスカ装甲になりそうなのが…
Ariete AMVはどちらかと言うと寿命延長の面もあるから基本的に足回りと設備の改修がメインなのよね。惑星的に言うとサーマルが砲手車長共に第三世代になるのと1500馬力になってかつサスの強化のおかげでWARキットとPSOキット両方同時搭載できるようになる...ぐらいかなぁ。現状のArieteの装甲をどうにかしてくれないと色々厳しいね
車体なんてどの国も晒したら死ぬから気にしないたちなんでそこは別にいいかな。WARとPSO同時はいいな。PSOって砲塔正面の増加装甲ないよね?