名前なし
2019/03/25 (月) 16:18:04
f7014@6633f
遅い、鈍い、半端な曲がり(そしてフラップも脆い)。低速域だと更にひどくなる。火力は確かにあるが曳光弾が使い物にならないせいでボトムマッチで命中率に難が出る。熱さはMECでどうにかなるけどこの使いづらさなら4.3でいい。
通報 ...
いうほど遅いか...?日本機相手でもない限り割と格闘戦できるし 曳光弾が(ry 命中率に難が出る→偏差ぐらい練習して 正直修理費の方どうにかなってほしい
こいつの151の命中率についてはVKをタイマン(格闘)で相手して毎回確実に勝負に勝ってから同じこと言え。ボトム引けばほぼ毎回当たるぞ。格闘戦に関しても横旋回でスピットMk.Vにすら劣る(折れないギリギリのエネルギーでフラップ出せば極短時間の間だけ追いけるが非現実的)し、縦旋回は加速が半端なので精々1回。修理費なんぞそれこそ中型もしくは鈍く飛んでる戦闘機を1,2機落とせばカバーできるんだから問題ないぞ。
日本語でおk。この人が言いたいこと誰か説明して。とりあえずnoobという事だけしかわからなかった。
いくらE保持取られたとは言えどmk.Ⅴに横旋回挑むのか…。エネルギー保持最高峰かつ加速お化けでBR1.0上のYak-3VK107相手に格闘戦して、全部勝てるなら腕も機体も糞OPだと思うんですよ(凡推理)。あいつの最大の弱点であるクソザコ降下耐性突かずに格闘戦挑むなら日本機に乗った方がいいよ(良心)。
yak3vk107のことだと思われ
VK107は弾持ち除けば化け物だし...1.0上の化け物に勝つのは厳しいよ...
Yak-3VK107にタイマンを挑むのはかなり危険だと思う。惑星最凶のエネルギーファイターやぞ(中身にもよる)素直にダイブして逃げよう。きっと再攻撃のチャンスはあるさ
でも実際G55Sは以前と比べてかなりnerfされたね。RBでkd18 KS2.8あるのだが、上昇力は低くなってエンジンは爆熱さが増して、エネ保持も非常に悪くなり、旋回はできるが回り続けるのは厳しい機体になってしまった。それでもキルしやすい機体ではあるけど、BFの援護がないと使いづらい機体ではあると思う。