チャレンジャー2車体に130mm滑腔砲搭載砲塔の試作車が、ドイツ陸としてフォーラムの提案通っていたが、あれはイギリス陸のヴィカーズMk.7(車体レオパルト2)のようにラインメタルが独自に開発したものだったでしょうか?
通報 ...
チャレンジャー2車体に130mm滑腔砲搭載砲塔の試作車が、ドイツ陸としてフォーラムの提案通っていたが、あれはイギリス陸のヴィカーズMk.7(車体レオパルト2)のようにラインメタルが独自に開発したものだったでしょうか?
軽くしかしれべてないけどwiki見る限りラインメタルがやったっぽい 開発した企業の存在する国に車両を実装できるのかってところはある これが通るならKF51とかもドイツでいけそう
いけるのと実装するのは全然違うからなぁ… 今はサブツリーの例を見るにツリーの穴埋めに必死だから、すでに数があるドイツは後回しにされる感。意図が大事だからね。最高BRに穴があるブリテンとかイスラエルが優先されるだろうね。ソ連と米国は例外だけど。IFVもすでにPUMAがいるから来る可能性低いんだよなぁ…