陸9.3まで来たけど依然キルが稼げんな…
今の独で強いBRは存在しないから自分と相性のいい車両探して乗るのがいいぞ。開発目的ならなおさら気にする必要ない。(私は5.0と7.0と8.3と10.3が今のおきに。隙自語)
強車両多いし勝てないなら兎も角普通にキルはめちゃくちゃ出来るくない?後BR9.3まで来たとは言うけど戦後は相手プレイヤーの練度も上がるし例えばレジファや糞速弾速APFSDSで遠距離だろうと比較的誰でも当てれやすくなるみたいな感じで性能の隙が無くなってくるし、即抜けもめちゃ多くなるからキルはどんどん取り辛くなるよ。RBでBR6.7デッキでやってるけどめちゃ強いしキル出来ないどころか核かなり出るぞ。結局ここら辺が一番楽しい…。
結局戦中が楽しいって感じたからそっちに逃げる事にした。戦後はムズい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の独で強いBRは存在しないから自分と相性のいい車両探して乗るのがいいぞ。開発目的ならなおさら気にする必要ない。(私は5.0と7.0と8.3と10.3が今のおきに。
隙自語)強車両多いし勝てないなら兎も角普通にキルはめちゃくちゃ出来るくない?後BR9.3まで来たとは言うけど戦後は相手プレイヤーの練度も上がるし例えばレジファや糞速弾速APFSDSで遠距離だろうと比較的誰でも当てれやすくなるみたいな感じで性能の隙が無くなってくるし、即抜けもめちゃ多くなるからキルはどんどん取り辛くなるよ。RBでBR6.7デッキでやってるけどめちゃ強いしキル出来ないどころか核かなり出るぞ。結局ここら辺が一番楽しい…。
結局戦中が楽しいって感じたからそっちに逃げる事にした。戦後はムズい