東独車両空に比べて陸少なくない? これから増やすのかね? そうであってほしい
T-54/55とかBTR、エセ対空とかいろいろあるんだけどね
本国の車両が充実してるからな...急いで追加する必要もなかったんやろな
T-55に関しては、本国以外の東側で長らく主力だったのに全然追加してくれないんだよね… T-72とT-55はある意味セットなのに… ユニークな車両という意味だと生産元のチェコに行っちゃうから、ロシアが貰うんよね。というかワルシャワの車両に関しては、もうちょい落としどころを探って欲しいところ。メインツリーにしにくい国家群だし。ちなみに、空の東独に関しては、そもそも当時の西ドイツに実装に手ごろな航空機がなかったから。コピペ祭りって批判されたのもこの時期だったような…
まあ東独車両追加しちゃうとランクV車両数が増えすぎるってのもあるかもしれんが...それにしたってT-54'sと対空砲もどきはマストだろと思う今日このごろ
東独独自のT-34-85Mはぜひ実装して欲しいところ。本国のT-34-85Mとは仕様も外観も違うので。
シルカが地味に欲しいのよね
もういっそのこと、戦中の鹵獲枠みたいに課金機で最悪かまわんから🐌(ネットや迷彩違いだけのコピペよりは買う気起きる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-54/55とかBTR、エセ対空とかいろいろあるんだけどね
本国の車両が充実してるからな...急いで追加する必要もなかったんやろな
T-55に関しては、本国以外の東側で長らく主力だったのに全然追加してくれないんだよね… T-72とT-55はある意味セットなのに… ユニークな車両という意味だと生産元のチェコに行っちゃうから、ロシアが貰うんよね。というかワルシャワの車両に関しては、もうちょい落としどころを探って欲しいところ。メインツリーにしにくい国家群だし。ちなみに、空の東独に関しては、そもそも当時の西ドイツに
実装に手ごろな航空機がなかったから。コピペ祭りって批判されたのもこの時期だったような…まあ東独車両追加しちゃうとランクV車両数が増えすぎるってのもあるかもしれんが...それにしたってT-54'sと対空砲もどきはマストだろと思う今日このごろ
東独独自のT-34-85Mはぜひ実装して欲しいところ。本国のT-34-85Mとは仕様も外観も違うので。
シルカが地味に欲しいのよね
もういっそのこと、戦中の鹵獲枠みたいに課金機で最悪かまわんから🐌(ネットや迷彩違いだけのコピペよりは買う気起きる)