言うてそんな弱いか?ビスマルクまで進めたが全体的に悲観する程弱くはないぞ(5.7軽巡組はだいぶ辛い部類だけど…魚雷に関しても米と日の魚雷が頭おかしいだけでG7魚雷なら並み程度の性能してるでしょ)後から追加組に関しては乗ってないから分からないけどね
通報 ...
言うてそんな弱いか?ビスマルクまで進めたが全体的に悲観する程弱くはないぞ(5.7軽巡組はだいぶ辛い部類だけど…魚雷に関しても米と日の魚雷が頭おかしいだけでG7魚雷なら並み程度の性能してるでしょ)後から追加組に関しては乗ってないから分からないけどね
悲観する程弱くはないはギリギリ同意出来そうだけど楽しめるほど強みのがあるなら知りたい気持ちにはまださせられるかなあ……GE砲無しでビスマルクまで行けたならマジで尊敬するし折れない心以外にコツがあれば聞きたい
う~ん、そりゃぁ場数が違いますから…(ツリー一体の時から海軍民)。でも実際普通に強かったりする船でも面白くない、逆に弱いけど面白い船ってのは存在するから自分が面白いって思う船を乗り回すのが一番かと
あとGE砲は使ってないね。護符は貼ったけど…重巡クラスになれば高水準でまとまってるヒッパー、弱点がデカいが7.3と同じ砲(装填は遅い)が使えるシュペー。少し進めば未だに最強格のシャルン…強い子達は点在してるから頑張ってくれ。それこそ今はAIが入るから待機時間が短縮されてるし、区画キルとかもあって自分が独海進めてた時より楽になってるんじゃないかな
微妙な子(後半のZシリーズ・WW1戦艦群)が多すぎるだけで、粒自体はあるんだよね。環境機と言えるほどのはないが。冷遇という意味では、実装できるものがないという意味で冷遇。