60kg爆弾なんてどうせ当たらんし、500kg1つでいいよね。
ABなら戦車にバンバン当てられるし、RBでも貨物船とかには普通に当たる
高度何mくらいから投下してる? というか、こいつの爆撃って照準より進行方向にかなりずれない?
ABだと400〜500mくらいかな。戦車の進行方向から未来位置を割り出して投下すると結構当たる。RBの場合はもっと高かった気もするけど忘れてもうたスマソ。爆弾がずれる件に関してはD2Y2のAB立ち回り項目を参照してみ。コイツの胴体爆弾の投弾はかなり特殊なんだ。
八試特殊爆撃機・・・ 打ち間違いなのはわかってる
D4Y2やったわ...
同じ開閉式の流星と同タイミングでやってたけど、もうチョイ遅い感じ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABなら戦車にバンバン当てられるし、RBでも貨物船とかには普通に当たる
高度何mくらいから投下してる? というか、こいつの爆撃って照準より進行方向にかなりずれない?
ABだと400〜500mくらいかな。戦車の進行方向から未来位置を割り出して投下すると結構当たる。RBの場合はもっと高かった気もするけど忘れてもうたスマソ。爆弾がずれる件に関してはD2Y2のAB立ち回り項目を参照してみ。コイツの胴体爆弾の投弾はかなり特殊なんだ。
八試特殊爆撃機・・・ 打ち間違いなのはわかってる
D4Y2やったわ...
同じ開閉式の流星と同タイミングでやってたけど、もうチョイ遅い感じ?