RBでソ連を進めているのだけどもこの車両と一つ前のASU-85、どちらを使うと良いと思いますかね?
役割が違う車両だから一概にどっちが良いとは言いづらいかな。ASUは偵察機能を活かして戦う車両。こっちは圧倒的な砲火力とそこそこの機動性を活かして戦う車両。この利点の内どっちを求めるかで変わって来る。
ご丁寧にありがとうございます。偵察機能を活かした戦いがしたいのでASU-85使います。
偵察機能を活かすとは言ったけどM18よりはASU-57のイメージでおねがいね。ASU-85で偵察して自分で撃つなら偵察出来なくてもこっちの方が良いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
役割が違う車両だから一概にどっちが良いとは言いづらいかな。ASUは偵察機能を活かして戦う車両。こっちは圧倒的な砲火力とそこそこの機動性を活かして戦う車両。この利点の内どっちを求めるかで変わって来る。
ご丁寧にありがとうございます。偵察機能を活かした戦いがしたいのでASU-85使います。
偵察機能を活かすとは言ったけどM18よりはASU-57のイメージでおねがいね。ASU-85で偵察して自分で撃つなら偵察出来なくてもこっちの方が良いよ。