対空守護神だからかならず開幕居てほしい存在ではある
CSのコレのVTにやられると凄いぐぬぬ…ってなる。味方からすれば間違いなく嬉しいと思うけどちょっとズルイ…
まだCSの照準ロックとやら出来るの?
出来るはずだよ。中遠距離でずっと中央捉えてるWZとかこれとか見かけるし
なおいくら無線を出そうがドローンから何から絶対落とさないマンばっかりな模様
そうか?そんな奴見たこと無いが。
こいつで対空やると敗北するイメージがある。敵が航空機を出す時はこちらが劣勢だからというのもあるんだろうけど…(負け戦のキルスト狩りで使い続けABでの勝率41%)
こいつとかADATSとかの対リスキル決戦兵器は勝率低くなる傾向があるよね
勝つために対空するんじゃない。負け戦でもRP荒稼ぎするために対空するんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CSのコレのVTにやられると凄いぐぬぬ…ってなる。味方からすれば間違いなく嬉しいと思うけどちょっとズルイ…
まだCSの照準ロックとやら出来るの?
出来るはずだよ。中遠距離でずっと中央捉えてるWZとかこれとか見かけるし
なおいくら無線を出そうがドローンから何から絶対落とさないマンばっかりな模様
そうか?そんな奴見たこと無いが。
こいつで対空やると敗北するイメージがある。敵が航空機を出す時はこちらが劣勢だからというのもあるんだろうけど…(負け戦のキルスト狩りで使い続けABでの勝率41%)
こいつとかADATSとかの対リスキル決戦兵器は勝率低くなる傾向があるよね
勝つために対空するんじゃない。負け戦でもRP荒稼ぎするために対空するんだ。