T-72Bのコメント欄で発生したレスバを拝見したのですが、意地でもT-72Bを強いと認めたくないユーザーとそれに対する煽り、M1A1と比較して発生したものなど見苦しいものが多すぎます。該当コメントは削除していただけないでしょうか。
随分前の出してきたねぇ…
前だけどちょっとあれは酷い
あんなに香ばしい人が湧いてたはあそこが一番だったからね… と言いつつBMP-2MニキとM1A1ニキ両方ともの意見の後の回答を見て、後の人にとって学習につながると思うから、鎮火した今はそんなじゃないと思いたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
随分前の出してきたねぇ…
前だけどちょっとあれは酷い
あんなに香ばしい人が湧いてたはあそこが一番だったからね…
と言いつつBMP-2MニキとM1A1ニキ両方ともの意見の後の回答を見て、後の人にとって学習につながると思うから、鎮火した今はそんなじゃないと思いたい