執拗に以前の06d30さん(ID)のコメントでレスバをしたがる人がいます。人を煽ったりしているのでご注意願いたいです。
レスバしたがる?そもそも文脈を見ずにズレたこと言う人を指摘しただけだが笑 お前も正義の味方気取りか?笑
そもそも論ね、指摘するなら笑とか草とかいらないの。わかったなら落ち着いて仕事か学校行ってきなさい
報告完了だ。あとは管理人に任せよう。
俺を荒らし認定するなら荒らしに反応するのも荒らしだからお前も荒らしだぞ笑 平日休みを想定できずに「わかったなら落ち着いて仕事か学校行ってきなさい」←これが効くと思うあたりほんとに頭が弱いんだろうな
俺別に荒らしですと言われれば暫くwikiの編集に従事するムショに入るので大丈夫です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レスバしたがる?そもそも文脈を見ずにズレたこと言う人を指摘しただけだが笑
お前も正義の味方気取りか?笑
そもそも論ね、指摘するなら笑とか草とかいらないの。わかったなら落ち着いて仕事か学校行ってきなさい
報告完了だ。あとは管理人に任せよう。
俺を荒らし認定するなら荒らしに反応するのも荒らしだからお前も荒らしだぞ笑
平日休みを想定できずに「わかったなら落ち着いて仕事か学校行ってきなさい」←これが効くと思うあたりほんとに頭が弱いんだろうな
俺別に荒らしですと言われれば暫くwikiの編集に従事するムショに入るので大丈夫です