名前なし
2025/10/12 (日) 13:48:49
91cb4@63d16
上のソ連(ry)君空戦で格闘戦しろだ言ってるけど理屈が合理的じゃないんだよな…
対地で勝って楽しいのとかまるで自分のこと言ってんな(敵マッチでいたけどずっと対地してた模様)
通報 ...
馬鹿なん?お前ソ連が言いたいのは格闘戦ずっとしろじゃないねん状況を見ながら判断しろ言うてんねん日本語読めるか?カスが
YouTubeあげるほどでもないので直接いいますが…(ほんとは荒らし認定されるかもしれないからいやだけど) ちゃんと僕の話見ました?あそこではまとめて書いてありますが、細かく言うと僕は俺は対地が作業になるから嫌いであってどこが楽しいのかわからない だけど、ランキング報酬の鍵は欲しいからスコアは稼ぎたい だから、できるだけ時間帯を考えてサクッと対地してスコアを稼いでいる で、俺は空戦の楽しみ方は人それぞれだからそこは気にしないんだよ だけど、勝ち求めるやつのいくらかは勝ち求めるあまり味方にあーだこーだ言って人のプレイすたい