俺も個人的には通常弾がAPCRってのが強さの半分を占めてると思う。HEATなら怖さ半減なんだけどな。
ミサイル、ミサイルって良く言うけどAPCRが凶悪って認識かなり薄いよねぇ。あんな短砲身なのに精度弾速が良好で560ダメもあるのおかしいよ。通常弾がナーフされない限りHEATだろうがミサイルだろうがあまり変わらないか、むしろバフなんじゃないかと予想してる
私もミサイル→HEATはバフだと思います。まあもしかすると他にもどこか変わるかもしれませんからね、空間装甲とか装甲とか弾速とか空間装甲とか色々...(空間装甲は変わるべき)
ほんとそれ。稜線で隠れて抜き放題なのは最短誘導距離設ければ解決出来たし、なんで魅力を消してくのか…
例えバフでもミサイルで一方的にダメ食らうよりは許せるからHEATへの変更は賛成。まあ一番良いのは弾種をHEATとHEだけにすることだが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ミサイル、ミサイルって良く言うけどAPCRが凶悪って認識かなり薄いよねぇ。あんな短砲身なのに精度弾速が良好で560ダメもあるのおかしいよ。通常弾がナーフされない限りHEATだろうがミサイルだろうがあまり変わらないか、むしろバフなんじゃないかと予想してる
私もミサイル→HEATはバフだと思います。まあもしかすると他にもどこか変わるかもしれませんからね、空間装甲とか装甲とか弾速とか空間装甲とか色々...(空間装甲は変わるべき)
ほんとそれ。稜線で隠れて抜き放題なのは最短誘導距離設ければ解決出来たし、なんで魅力を消してくのか…
例えバフでもミサイルで一方的にダメ食らうよりは許せるからHEATへの変更は賛成。まあ一番良いのは弾種をHEATとHEだけにすることだが…