これの市街地戦がどうやってやればいいかわからん。誰か兄貴教えてくれ🍆
ワイ、平均与ダメ2480勝率58%ぐらいの得意じゃない車両やが一応。側面がかなり硬いから、撃たれそうになったら砲身を下に下げて(車体下部が少し隠れる)一気に車体をひねる。そしたら意外と車体下部も硬くなる感じがする。実数値で言うと280㎜近くになる。(後は側面が抜けるように見せかけるフェイント入れる。そうすると300mm近くになる。)後は圧倒的なDPMを生かす。敵の装填時間を考えて、何発打ち返せるか考える。
後は車体上部を見せているときやが、側面がギリギリ抜かれるぐらいの昼飯をすると250mmぐらいで抜かれるところが出来てしまう。(慢心して同じ角度キープしないほうが良い。前後運動、車体フリフリを忘れずに)車体上部を見せているときは、フリフリするだけでいい。それか、坂道を乗り上げて傾斜を強くしたり。そしたら340㎜HEATならある程度弾けると思う。
その角度ぐらいの豚飯、正面とか側面は350㎜ぐらいあるからいいんだけど、履帯裏が270㎜前後で抜かれるね。 (空間装甲の部分があると本装甲の装甲圧が見にくいので画像では消してます)だからこそフリフリとかした方がいいと思うよ。履帯吸収とかできるかもだし。
まぁ迷ったらこんなところで聞かず、YoutubeでSefty zoneさんが配信しているときに聞いた方がええで。ワイらがどんな戦績かなんて本当は謎やからな。もし戦績貼ってきたとしても、拾い画かもしれんし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ワイ、平均与ダメ2480勝率58%ぐらいの得意じゃない車両やが一応。側面がかなり硬いから、撃たれそうになったら砲身を下に下げて(車体下部が少し隠れる)一気に車体をひねる。そしたら意外と車体下部も硬くなる感じがする。実数値で言うと280㎜近くになる。(後は側面が抜けるように見せかけるフェイント入れる。そうすると300mm近くになる。)後は圧倒的なDPMを生かす。敵の装填時間を考えて、何発打ち返せるか考える。
後は車体上部を見せているときやが、側面がギリギリ抜かれるぐらいの昼飯をすると250mmぐらいで抜かれるところが出来てしまう。(慢心して同じ角度キープしないほうが良い。前後運動、車体フリフリを忘れずに)車体上部を見せているときは、フリフリするだけでいい。それか、坂道を乗り上げて傾斜を強くしたり。そしたら340㎜HEATならある程度弾けると思う。
その角度ぐらいの豚飯、正面とか側面は350㎜ぐらいあるからいいんだけど、履帯裏が270㎜前後で抜かれるね。
(空間装甲の部分があると本装甲の装甲圧が見にくいので画像では消してます)だからこそフリフリとかした方がいいと思うよ。履帯吸収とかできるかもだし。
まぁ迷ったらこんなところで聞かず、YoutubeでSefty zoneさんが配信しているときに聞いた方がええで。ワイらがどんな戦績かなんて本当は謎やからな。もし戦績貼ってきたとしても、拾い画かもしれんし。