なんの断りもなく消されてたから荒らしかなと思って直した。過去のコメント見たが多分アマスペ関係ないと思う。まぁ、消したいのならもっと賛成派を募るか直接運営にチケット切るかしてくれないと決定打に欠ける。
通報 ...
なんの断りもなく消されてたから荒らしかなと思って直した。過去のコメント見たが多分アマスペ関係ないと思う。まぁ、消したいのならもっと賛成派を募るか直接運営にチケット切るかしてくれないと決定打に欠ける。
今はアマスペでも全く同じ配置になってるが、多分最初から同じ配置だったと思うぞ。アマスペのモジュール表示って妙なバク起こす事があるから
コメ書いてる内に枝が編集されてたが、あれアマスペがソースじゃなかったんか。ちょっと確認してくるからソース教えて貰えんかね
編集したのは木主のコメントの過去のコメントの部分の記述にあとから気づいたから。
そうか、バグか。じゃあ直してもいいんじゃない?あまり大きな点ではないし。本当は直接編集者にソースを聞きたいが、まぁ仕方がない。
ただ、次からは編集した際は出来るだけコメントを残すようにしてね。特に内容の削除は。
とりあえず非表示にして注釈も置いといた。しかしアマスペ以外のモジュール確認手段があれば便利だし、個人的に探してみようかね