墓堀の板で、アナルイタターとどうも真顔で思ってる人がおる件、、、
大概の中戦車や仏重もコイツに榴弾でケツ掘られると 三連続貫通&三連続モジュール加害で爆風範囲内のエンジンや燃料タンクがやられて アナルイタターなので何の問題もない。否、問題しかない
ホモ案件ですね
墓堀の車長は女流かもしれんぞ?
アナカスの車長はチンピラのジョーとか言うオッサンだったし墓掘も実写映像でオッサンが車長だった気が… あっ(察し)
単に痔かもしれん。。。。
その…下品なんですが…この戦車の事…最初アナルレ*パーと呼んでたんですよ…
伏字部分が草なんだよなぁ…
個人的に聞いたアナカスのアレなあだ名 ・アナルイレター ・アナルイタター ・アナルレイ*パー
格上レ〇プ!OPと化した架空戦車
こいつの名前なんか淫夢で充分だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
大概の中戦車や仏重もコイツに榴弾でケツ掘られると
三連続貫通&三連続モジュール加害で爆風範囲内のエンジンや燃料タンクがやられて
アナルイタターなので何の問題もない。否、問題しかない
ホモ案件ですね
墓堀の車長は女流かもしれんぞ?
アナカスの車長はチンピラのジョーとか言うオッサンだったし墓掘も実写映像でオッサンが車長だった気が… あっ(察し)
単に痔かもしれん。。。。
その…下品なんですが…この戦車の事…最初アナルレ*パーと呼んでたんですよ…
伏字部分が草なんだよなぁ…
個人的に聞いたアナカスのアレなあだ名
・アナルイレター
・アナルイタター
・アナルレイ*パー
格上レ〇プ!OPと化した架空戦車
こいつの名前なんか淫夢で充分だわ