名前なし
2021/02/11 (木) 20:32:04
5ed69@796d9
アメリカンより強いかと思ったが、ラマー積めて単初良好な代わりに履帯性能が微妙なのか…これならアメリカン使うな、整地200%以下はもう乗る気にならん
通報 ...
微妙じゃなくてこれでも十分すぎるくらいに高いしあっちより馬力上がってるから差はほぼ無い。意味不明なこだわりが無い限りは問題ないんだが...
アメリカンは1000戦越えてるし偉そうにしても良いと思うんだがなぁ…
ここ中華ブルのページなんだが。買ってもないやつが性能評価するとか、笑っちゃうんすよね。
LTTBは何故か昔のように曲がるだけで滑るとかそういうのは起こらなくなってたはず。
性能評価もクソもアメリカンの利点しか語ってないのよな(板違いだが)。まぁ乗ってからまた来たろ
なんで中華ブルのページで本家ブルの利点語るんですかねぇ…。
あ、あと、そんなにドリフト大好きなら中華ブルでもやってみれば。勝手にドリフトできないと決めつけていたようだが、しにくくなっただけで、できることにはできるからな。
ドリフト(笑)そして机上の空論語ってるの見て感じたのは、この人多分下手くそ。
時間的に13戦しか出来なかったがとりあえず41Dレビュー。加速までが早いがやはり滑るようにはいかない、ドリフトを組み込むなら素で整地190、馬力650でないとキツそう。乗り手が少ないのかMは取りやすい。100載ったらまた出すかのう

NDKでドリフト使うことなんてあるんかなあ…。ドリフトせずとも普通に回せばいいものを。無駄なこだわりとしか言いようがない。
下手くそって言ったのを撤回します。てかこの戦績見覚えあるなーって思ったら知ってる人やった。by 3k持ちu_b_w
おう知り合い何某君か、41ドリフト極めようぜぇ