World of Tanks Blitz Wiki 掲示板

総合掲示板 / 21348

83969 コメント
views
21348

うん、木主は、みんなの意見をまず聞こうか。気に入らない意見もあるだろうし『その場の状況を見てないくせに偉そうに!』って思うかもしれないけどさ、みんな木主の文を読んで状況を想像してどうすればよかったか言ってる訳だよ。それを『俺はこう考えてたんだ!お前ら知ったようなこと言うなっ!』って態度で突っ掛かっるのはアドバイス求める人間の態度じゃないよ。…で、とりあえず思ったこと最初から言うとね、A抑えなきゃって考えは悪くないと思う。(できればm103に行ってほしいとこだけど)ただその後、Bの奥で構えてた味方がやられたんだよね?その時のB側の戦力がどのくらいいたかは分からんけど、その状態なら被弾覚悟でCまで出て敵の側面・背後・駆逐に圧をかけるのがよかったんじゃないかと思う。何も棒立ちのまま突っ込めってんじゃないよ?隙を見て仲間のアクションやディフェンダーと連携して隠れながら突っ込むのよ?囲まれて瞬殺されるかもって懸念はあるかもしれない。ただね、『トップカチカチHTが』『主戦場でないA側で』『篭ってしまっている』状況は『敵にとって』メリットでしかないんよね。貴方がどう思ってたかはともかく。

通報 ...