名前なし
2022/07/12 (火) 14:28:53
93f0b@a60c2
最近WotBにリターンしてきた者ですが、以前はリザルトで「幸運なプレイヤー」「好敵手」「消極的プレイヤー」等の評価が、現在では絵文字に変更しています。それぞれどのような意味なのでしょうか。👍️、👎️や💪、🍀等はそのニュアンスで分かるのですが、アヒルはどの様な意味でしようか。また、🔥は、勝利に貢献した高ダメのプレイヤーに送られる一方、人によっては負けチームの0ダメのプレイヤーに付けられていたりとまちまちです。リザルトにあるそれぞれの絵文字の意味をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただけると助かります。宜しくお願いいたします。
通報 ...
正解は無いです。もっと言うなら送り手のニュアンス次第。勿論送り手と受け取り側のニュアンスが一致しているとは限らないので、そこを気をつけて使いましょう(🐣は1番使うのが難しいと思う)
こんなくだらないアイコン作ってないでマッチングなんとかしろよ!?って思うのは自分だけではないハズ
アヒルってさ、白いんだよね。黄色いだろ。つまり、それヒヨコってことさ。ヒヨコ=初心者ってな。その試合で初心者丸出しな動きしてたってことだな。炎は、弾薬庫爆発したプレイヤーか、させたプレイヤーに送られることが多い気買いする。公式の説明はないから、各自の受け取り方次第だけど。
ピヨピヨ頓珍漢なチャットする奴に
自分はこれ💪が一番分からん。ガッツポーズなのか、しばくぞコラなのか分からん。
経験上、活躍した時に貰えること多いな
わかる。今日Mバで敵に貰った(混乱)
👍よりもっと褒めたいときに使ってる。
じゃあ滅茶苦茶いいリアクションという可能性アリか
前線に出て高ダメージにストロング、サムズアップの意味で送ってる