シーズン車両全て持ってるから言わせてもらうが、強さ求めるならシーズン1と5だけだぞ。シーズン2〜4はそんなに強くないし、もはやコレクションしか用途ない
マシなのはGlacierぐらいかね?(謎弾きぐらいしか特徴ないけどw)
Glacierも中戦車のくせにめっちゃ足遅いのが微妙。あと元車と違ってHESHないし
シーズン車両はほぼ獲得はしてるけどほぼ売ってる。他のプレ車、コレ車に比べると使おうと思わなかったから。
俺はsilencerお気に入り
ぼくわSwindlerがしゅき
DTH-STR強いけどな
デススター君忘れてた。ティア7だとサイレンサー、マグネイト、ハザード。ティア8だとフィクサー、デススター。ティア9はアルゴノート、リグレッサーが順当に強い気がする。
Fixerくん、いつかの装甲拡張ナーフと貫通拡張バフで大分抜きやすくなったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
マシなのはGlacierぐらいかね?(謎弾きぐらいしか特徴ないけどw)
Glacierも中戦車のくせにめっちゃ足遅いのが微妙。あと元車と違ってHESHないし
シーズン車両はほぼ獲得はしてるけどほぼ売ってる。他のプレ車、コレ車に比べると使おうと思わなかったから。
俺はsilencerお気に入り
ぼくわSwindlerがしゅき
DTH-STR強いけどな
デススター君忘れてた。ティア7だとサイレンサー、マグネイト、ハザード。ティア8だとフィクサー、デススター。ティア9はアルゴノート、リグレッサーが順当に強い気がする。
Fixerくん、いつかの装甲拡張ナーフと貫通拡張バフで大分抜きやすくなったよ