トレーラーではドイツティア5中戦車のT25がセットの中に入ってたから、もしかして以前のプレミアムorコレクター戦車の一部が通常ツリー化するってことなのかな。10年の間にこれだけ戦車が増えたんだし、それだったら良いアイデアだと思う。
通報 ...
トレーラーではドイツティア5中戦車のT25がセットの中に入ってたから、もしかして以前のプレミアムorコレクター戦車の一部が通常ツリー化するってことなのかな。10年の間にこれだけ戦車が増えたんだし、それだったら良いアイデアだと思う。
何いってんだ。良いわけ無いだろ。金払って手に入れたものが期間限定イベントの報酬になるとか無料だけど超低確率のアイテムになるならまだしも、単なる通常報酬になるとか普通に終わってるよ。通常ツリーに入る(でも開発には課金が必要)って意味で言ってたのなら申し訳無い。
セットの経験値稼ぎに使えるだけかゴールドでの恒常販売扱いになるだけだろうな。流石にクレジットで買えるようにはならんて。
あれじゃねぇか、ランク上げないと買えないっていうblitz民待望のシステムじゃね
なるほど...セットの経験値稼ぎに使えるようになる。そういうことか...