このオファーヤバすぎねぇか 2400円が30550ゴールドと28日のプレ垢になったわ
えっどういうこと…??
どうせまじつよコンテナからドロップしたんでしょ
あーなるほどぉ…ソレってここの板じゃなくね??
ドロップ内容以前に、マジつよコンテナ×10に5500ゴールドで2400円っていう破格のオファー自体について話してる。ゴールドの期待値エグいで。
俺もオファー来てて確かにお買い得だけどマジつよからドロップする車両全部持ってるからなんか買う気がしない
え?むしろ全車両持ってるからこそゴールド目当てで引くものでしょ?
それも一理あるけど夢が無さ過ぎて。今後持ってない車両の販売なんかのためにゴールド貯めとくのはありかもしれないけど
そもそもゴールドが出るのすら確定してるわけじゃないからなぁ。元取れない可能性も普通にあるし。
出が悪い時のマジつよ、マジくそコンテナな場合もあるし
ゴールド目当てなら大して得でもないな。ただし、プレ垢難民が続出してる現状では、プレ垢を現金で買ってる層にはかなりお得。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
えっどういうこと…??
どうせまじつよコンテナからドロップしたんでしょ
あーなるほどぉ…
ソレってここの板じゃなくね??ドロップ内容以前に、マジつよコンテナ×10に5500ゴールドで2400円っていう破格のオファー自体について話してる。ゴールドの期待値エグいで。
俺もオファー来てて確かにお買い得だけどマジつよからドロップする車両全部持ってるからなんか買う気がしない
え?むしろ全車両持ってるからこそゴールド目当てで引くものでしょ?
それも一理あるけど夢が無さ過ぎて。今後持ってない車両の販売なんかのためにゴールド貯めとくのはありかもしれないけど
そもそもゴールドが出るのすら確定してるわけじゃないからなぁ。元取れない可能性も普通にあるし。
出が悪い時のマジつよ、マジくそコンテナな場合もあるし
ゴールド目当てなら大して得でもないな。ただし、プレ垢難民が続出してる現状では、プレ垢を現金で買ってる層にはかなりお得。