今SHOPに来ている「リンク・パッケージ」最初の無料「プレ垢1日」を、GETしておけよ!
続いて、再度ログインと動画視聴(18:00頃からかな?)すると、ギフト配布(プレ垢3日、ピンズ300、迷彩)が有り無料で貰えるぞ!計プレ垢4日間で、夏休み最後をガッチリ稼げ!
WGのサイトに飛ぶんだが、欧州の垢持ってないからダメだ、みたいになって何もならないんだが。
同じく
3日分あればバーニング終わって次は重力らしいからリンクパッケージの分は期限まで保留で残しとくわ。期限までに稼げる特別戦来たらラッキーなんだが、、、
よく見たらプレ垢3日分のギフトの入手期限9/24まであるじゃん。狙ってプレ垢3日分使えるなんてプレ垢難民には貴重だから直ぐに使わない方がいいな。俺はもう使っちゃったけど。
しつこく何度もログインしたら欧州のエラー出なくなって取れるゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
続いて、再度ログインと動画視聴(18:00頃からかな?)すると、ギフト配布(プレ垢3日、ピンズ300、迷彩)が有り無料で貰えるぞ!計プレ垢4日間で、夏休み最後をガッチリ稼げ!

WGのサイトに飛ぶんだが、欧州の垢持ってないからダメだ、みたいになって何もならないんだが。
同じく
3日分あればバーニング終わって次は重力らしいからリンクパッケージの分は期限まで保留で残しとくわ。期限までに稼げる特別戦来たらラッキーなんだが、、、
よく見たらプレ垢3日分のギフトの入手期限9/24まであるじゃん。狙ってプレ垢3日分使えるなんてプレ垢難民には貴重だから直ぐに使わない方がいいな。俺はもう使っちゃったけど。
しつこく何度もログインしたら欧州のエラー出なくなって取れるゾ