あーあ、学校でこのゲームか、せめて惑星の話でも出来たらいいのにな…「ブリッツって知ってる?惑星(War thunder)って知ってる?」って聞いても「何それ?」って返ってくる😭
通報 ...
あーあ、学校でこのゲームか、せめて惑星の話でも出来たらいいのにな…「ブリッツって知ってる?惑星(War thunder)って知ってる?」って聞いても「何それ?」って返ってくる😭
そういう時は友達に布教しよう!!
自分と同じミリオタの親友にWotbってわかる?って聞いても「なんそれ」って言われるしな…
別ゲーの話になるけど布教しようにも今はなんかフォトナとか荒野行動とかが流行ってるらしい。そんなのしてないっつぅーの!どうせFPSやるならBFやれBF!あれもFPSや!(そもそも今は戦車ゲームの知名度自体が落ちてんのかな?)
FPS流行ったのってかなり前じゃ? フォトナはともかく荒野はやってる人最近聞かないし…(共テでそれどころではない)
Blitzとスマホ版WTはそもそも過疎ってるし、BFはスマホで出来ないから学生には流行らない。スマホで出来て、人口が多いゲームじゃないと学生同士じゃ話通じんよ。
がーん…自分高校生なのに(おそらく)大人に指摘された…自分含め周りが皆ゲーパソもってるからだろうか…
あと人口の多さなら惑星もギネス載ってるだろ!なのにみんな知らないのはおかしい!(惑星にも歩兵モードが入るみたいだから、それで多少は認知度が上がるかな?よし、運営は今すぐ無駄な大型アプデの準備をやめて歩兵モードを実装しろ!)
陽キャはどうせeフトやプロスピ、ブロスタとかやってんだろうなぁ…
陽キャはボービントン博物館に本物見に行ってるぞ
陽キャは博物館、ましてや戦車博物館なんかに行くか…?
そもそもボービントン戦車博物館ってどこにあるか知ってるか?イギリスだぞ?そんなところまでわざわざいかないだろう。どうせ戦車博物館に行くんだったらクビンカ戦車博物館がいい
わかる。ソ連は試作車両も大体あそこにぶち込んでくれてるからありがたい。
え、実際行った人?自分はGoogleearthでしか見たことない(泣)