そして動画の最後をご覧ください。プレゼントを配っていたMausがその初期砲塔Tiger1に砲を向けていくように見えます。見えますね?(圧) つまり運営はいよいよ初心者やNOOBへの対策を本格的に始める意思表示をしたのではないでしょうか!?さすがに期待しすぎか…
通報 ...
そして動画の最後をご覧ください。プレゼントを配っていたMausがその初期砲塔Tiger1に砲を向けていくように見えます。見えますね?(圧) つまり運営はいよいよ初心者やNOOBへの対策を本格的に始める意思表示をしたのではないでしょうか!?さすがに期待しすぎか…
WG君、迫真の大粛清を始めるんか…
わしの仲間にならないか?
WG、そんな粛清のフリはいいからほんとにさっさと初期装備野郎と4割以下を粛清 してくれよ
デイリーコンテナからクールダウンブースター偏って出まくる設定にしたWG社員を粛清願います(真顔
さっさとクレジットブースターの確率戻しやがれください(っていうかWGそんなミスしてたん?初耳なんだが)
倉庫の中で大量に眠るクールダウンブースター君たち
81423さん、頑張って上手くなろうとしている4割の存在を忘れないで欲しいです。
でもこういう転生とか特別なスキルがあるときは使える。個人的にはクールダウンブースターより搭乗員経験値ブースターのほうがいらん。クレジットとかに換金できないかなー
>> 81428あぁ、すまんすまん。じゃあ言い換えよう。直近一か月以内で1%以上勝率が上がったら4割でもBANしない。3割以下は1%向上しても粛清
というかこのゲーム基本勝つか負けるかなんだから6割がいる以上4割がいるのも当然なのでは…
無課金勢からしたら、経験値ブースターは重宝しますよ。
搭乗員ブースター、熟練度があったときは一番重宝してたのに今じゃ見る影もないな…(リソース交換イベしか出番がない)
1%以上上がったら4割でも許してくれるのはありがたい、おぢさんの場合は完全に味方の過失だからさ