実際に色々作ってくれたよ! こんな風に
私が作ったのは1番上のですね。自分は最近作り始めたので、他2つはここの先輩のだと思います
>> 81742のスタンプの内、スマカス粛清のスタンプを作った者です。 使用についてはもちろん私の許諾とか要りません。自由に使ってやって下さいませ!
そもそもクソコラですし許可も権利もへったくれもないのですが、ちょっと前にお子様から勘違いされ揉めたので一応改めて…
ただ、スタンプは画像なので良くも悪くもインパクトがあり、上記のお子様と揉めた件もそのせいかもしれませんので…あくまで私個人の判断ですが、以後はスタンプ系画像の制作・使用を自粛いたします。
他の方の制作やご利用は自由で全然いいとは思うのですが、枝付けを促す以外の用途にて、露骨に煽りっぽい貼り方をされてる方も見られましたので、そういう感じでの攻撃的なご利用は(荒れて規制とかなったら悲しいですし)控えていただけたら幸いです。 以上よろしくお願いします。
確かにそんなこと、一昨日ぐらいありましたね。自分もしばらく辞めた方が良いですかね…?管理人さんが、「スタンプ実装については開発の人に聞いてみる」と言ってくれたのに、一昨日の騒動みたいなことが原因で中止になったら嫌なので…。
>> 81745いえいえいえいえ辞めないで!どんどん楽しんでくださいませw 煽りとかに使ったら通常のテキストより荒れる可能性ありますけど、平和に使う分(せいぜい注意喚起)には全然よろしいかと。
うん?2つめの人ですけども何かありました?文脈的に終息しているようですが、何か対応した方が良さそうなら仰ってくださいませ 煽りとして受け取られにくいようにユーモアを交えて作るようにはしたつもりでしたが、再度見たらWarduckのはやっぱり削除しておこうかとw (その点も含めてSPICで作ってた方は上手いなと
>> 81772 お騒がせしてすみません。(>> 81744の折りたたみに書きましたが)あくまで私個人の話なので、他の方は引き続きお楽しみ頂ければ幸いです。 >> 81776(ご対応いただき感謝です。)
なるほどthx 個人的にはダージリンティーの方が自粛する必要はないんじゃないかと感じました 私もそこらへん追記しておきまーす
>> 81787ありがとうございますm(_ _)m >> 81776ご対応感謝です、改めてありがとうございます。
>> 81767じゃなくて>> 81787じゃないですか?間違ってません?(間違ってなかったらすまん)
ぐああああああああ申し訳ない!修正しましたありがとうございます!(謝罪画像修正済)
グロ表現が…
すみません。焼き土下座がアカンとの事なので某メタルマンの方でご勘弁を…(映画の内容的にはこっちの方がサイコパスなのはさておき…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
私が作ったのは1番上のですね。自分は最近作り始めたので、他2つはここの先輩のだと思います
>> 81742のスタンプの内、スマカス粛清のスタンプを作った者です。
使用についてはもちろん私の許諾とか要りません。自由に使ってやって下さいませ!
そもそもクソコラですし許可も権利もへったくれもないのですが、ちょっと前にお子様から勘違いされ揉めたので一応改めて…
ただ、スタンプは画像なので良くも悪くもインパクトがあり、上記のお子様と揉めた件もそのせいかもしれませんので…あくまで私個人の判断ですが、以後はスタンプ系画像の制作・使用を自粛いたします。
他の方の制作やご利用は自由で全然いいとは思うのですが、枝付けを促す以外の用途にて、露骨に煽りっぽい貼り方をされてる方も見られましたので、そういう感じでの攻撃的なご利用は(荒れて規制とかなったら悲しいですし)控えていただけたら幸いです。
以上よろしくお願いします。
確かにそんなこと、一昨日ぐらいありましたね。自分もしばらく辞めた方が良いですかね…?管理人さんが、「スタンプ実装については開発の人に聞いてみる」と言ってくれたのに、一昨日の騒動みたいなことが原因で中止になったら嫌なので…。
>> 81745いえいえいえいえ辞めないで!どんどん楽しんでくださいませw
煽りとかに使ったら通常のテキストより荒れる可能性ありますけど、平和に使う分(せいぜい注意喚起)には全然よろしいかと。
うん?2つめの人ですけども何かありました?文脈的に終息しているようですが、何か対応した方が良さそうなら仰ってくださいませ
煽りとして受け取られにくいようにユーモアを交えて作るようにはしたつもりでしたが、再度見たらWarduckのはやっぱり削除しておこうかとw (その点も含めてSPICで作ってた方は上手いなと
>> 81772 お騒がせしてすみません。(>> 81744の折りたたみに書きましたが)あくまで私個人の話なので、他の方は引き続きお楽しみ頂ければ幸いです。
>> 81776(ご対応いただき感謝です。)
なるほどthx 個人的にはダージリンティーの方が自粛する必要はないんじゃないかと感じました 私もそこらへん追記しておきまーす
>> 81787ありがとうございますm(_ _)m
>> 81776ご対応感謝です、改めてありがとうございます。
>> 81767じゃなくて>> 81787じゃないですか?間違ってません?(間違ってなかったらすまん)
ぐああああああああ申し訳ない!修正しましたありがとうございます!(謝罪画像修正済)

グロ表現が…
すみません。焼き土下座がアカンとの事なので某メタルマンの方でご勘弁を…(映画の内容的にはこっちの方がサイコパスなのはさておき…