名前なし
2026/02/04 (水) 18:36:48
650f2@7be0a
最近wotbでハマってることを書いてください。私は、bigbossでpanther+影+ボマーの組み合わせで影のスピードのラムとボマーで敵車両を倒すのにハマってます。
通報 ...
格下の快速戦車で格上の重駆逐をNDKして一方的に打ち勝つこと…かな?
自分がやられるとうざい(というかキレる)ことを相手にもやる。最近ハマってるのはレベルMAXのグラビトンで周辺にあるいっちゃん高いところに敵を吸い寄せるか、近くの適当な建物に張り付かせて車体底面を榴弾でウマウマすること。あとさ、それでいうとグラビトンで持ち上げたときの落下ダメなんか食らいにくくなってない?あれで大量に自爆キルするの楽しかったのになぁ…(ゲス)それと、パンターとかのDPM高い車両でカタリスト引いてスキル+持ち前のDPM+レベルMAXのカタリストの装填短縮とダメージ強化を合わせて敵をひねりつぶしたとき…とかかな?あ、BOSSになったときの衝撃波で敵を吹っ飛ばすスキル、あれでスピックタンとかシェリダンとかをぶっ飛ばすのも楽しい。なんかこうやって書いてると自分の性格の悪さがわかるなww
負けまくってる時に突撃して0ダメ爆散