名前なし
2026/02/18 (水) 10:56:34
24083@bdefb
ここを覗いてる人にお願いなんだけどガレージスロットを売れるようにお願いするチケットをみんなで切ってくれないかなぁ、俺自身は何回か切ってるんだけどそんな声が多かったら考えてくれるかなって思って。俺は今空きスロットが200くらいあるんだけどツリー車は全部納車してるしプレ車とコレ車も売った奴が32両で持ってないのが20両位だしゴールドとか課金で買うならスロット付いてくるからスロットが勿体ないから1つ50ゴールド位で売れればなって思って。
通報 ...
それよりも先にクレジットで買えるガレージの上限なくして欲しい。 あれ新規が辞めるきっかけにもなりうるから
ゴールドでって言ったのは買う時にはひとつ250G位だったと思うから。売れるならクレジットでもいいんだけど。ただクレジットは今はランク上げ位しか使い道がないから出来ればゴールドのほうがいいかな。後、研究と購入の証券も売れるようになればいいなとは思う。ツリーの新しいのが出ない限り使い道がない。それかクランメンバーとかに譲渡出来るようになるか
ツリー関係なしに低tierを一斉に縦列開放する派やったから初期はガレージスロットがなかなか買えなくてクレジット戦車売っては買いでなかなか楽しめなかったな せっかく大量の史実戦車が安く買えるんやから新規を長居させるためにも初期のスロットは数多くしてほしいわ 定期的にあるやり尽くした古参プレイヤー向けのアイテム引き換えイベントに空きガレージスロット追加はありやね
新車を買うときにガレージなしのオプションがあればいいんでは
木主だけどもうプレ車とコレ車を全部そろえても余りまくるから
そもそもガレージ数制限なんか無くしちゃいましょうよ。Wotもwarshipsもwarplanesも最初始めた時、いらねーとしか思わなかった。
そうだよ(便乗) というかガレージ数制限なんてなんで付けたんですかWG様。