プロ駆逐乗り達による「Tier8 TD 最強ランキング」、興味深い! 視聴オススメです
俺の愛するAT 15が…なんであんなことに…少なくとも意味のないハルダウンは嘘だろ…紅茶欠乏症なんじゃないのか…
だからこそ愛が際立つというもの 自らの評価を信じる、それが 🇬🇧 紳士 さぁ、tea time ですよ こちらを ☕️ 🍮
動画拝見しました。かなり妥当なランキングかな?と感じました。 個人的偏見でいえば(>> 84063さん同様)AT15、あとタートルが低評価なのは悲しいですが、総合的な対応力も基準に含まれたランキングのようなので…「ハマる状況だと強い」AT系列が低評価なのは仕方ないですね。 ただ、スコGが割と高評価なのは嬉しいです。
みたけど、TS-5がT28よりもかなり評価低いの見てから自分とは違うと思いました。ほかにもグロムはトップなのにキラナは低めなど幾つか腑に落ちないところはありましたが、新しい視点があって面白かったです。
本家ではあったマレーネディートリヒの写真剥がされてるからエサ呼ばわりはやむなしなのです! 写真貼り直したらOPですよ…
面白かった!僕の推しのFTが8位とは・・昔より強いのが出てきてるから相対的に落ちたのかな。MTルート走ればそこそこ勝てる。それにしてもGROM1位!イベで無理して取っておけば良かった。オーナーさんはどれくらい投資したのだろう?
これ見て、放置してた例の証券をISU-130に変換した ブロリー化できるの知らんかったよ 世紀末さん達、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
俺の愛するAT 15が…なんであんなことに…少なくとも意味のないハルダウンは嘘だろ…紅茶欠乏症なんじゃないのか…
だからこそ愛が際立つというもの 自らの評価を信じる、それが 🇬🇧 紳士
さぁ、tea time ですよ こちらを ☕️ 🍮
動画拝見しました。かなり妥当なランキングかな?と感じました。
個人的偏見でいえば(>> 84063さん同様)AT15、あとタートルが低評価なのは悲しいですが、総合的な対応力も基準に含まれたランキングのようなので…「ハマる状況だと強い」AT系列が低評価なのは仕方ないですね。
ただ、スコGが割と高評価なのは嬉しいです。
みたけど、TS-5がT28よりもかなり評価低いの見てから自分とは違うと思いました。ほかにもグロムはトップなのにキラナは低めなど幾つか腑に落ちないところはありましたが、新しい視点があって面白かったです。
本家ではあったマレーネディートリヒの写真剥がされてるからエサ呼ばわりはやむなしなのです!
写真貼り直したらOPですよ…
面白かった!僕の推しのFTが8位とは・・昔より強いのが出てきてるから相対的に落ちたのかな。MTルート走ればそこそこ勝てる。それにしてもGROM1位!イベで無理して取っておけば良かった。オーナーさんはどれくらい投資したのだろう?
これ見て、放置してた例の証券をISU-130に変換した ブロリー化できるの知らんかったよ 世紀末さん達、ありがとう