カスイッチ消えて少しはマシになってて草 ケニ乙で遊んでろ
酷いですね ショックです
かわいそうに🥺 あつ森🦉で遊びなよ
👎もらってショック受けずにすむよ爆笑
可哀想に…冬休みだからって調子に乗って挑発的な文章書いちゃだめだよキッズ♥
カスイッチ冬休みだから湧いてて爆笑 そもそも総合板に持ち込んだ時点でお前の負けや😄 もっというなら消したとこも頭悪くて草
なんでそんなに性格悪いん?
ルールを破ったり不快な思いをさせて申し訳ありません。カスイッチとか言われてちょっと苛立ってしまいました。
いえいえ、カスイッチと言ってる性悪に言っております。
インターネッツ初心者かな?? 見なきゃええんやで🖕
こうやってわざわざ自分からゴミ箱に顔突っ込んでおいて 😡「💩汚い!顔汚れた!なんでこんな汚いん!?」 なんて喚くような奴よりかは性格いいと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
酷いですね ショックです
かわいそうに🥺
あつ森🦉で遊びなよ
👎もらってショック受けずにすむよ爆笑
可哀想に…冬休みだからって調子に乗って挑発的な文章書いちゃだめだよキッズ♥
カスイッチ冬休みだから湧いてて爆笑
そもそも総合板に持ち込んだ時点でお前の負けや😄
もっというなら消したとこも頭悪くて草
なんでそんなに性格悪いん?
ルールを破ったり不快な思いをさせて申し訳ありません。カスイッチとか言われてちょっと苛立ってしまいました。
いえいえ、カスイッチと言ってる性悪に言っております。
インターネッツ初心者かな??
見なきゃええんやで🖕
こうやってわざわざ自分からゴミ箱に顔突っ込んでおいて
😡「💩汚い!顔汚れた!なんでこんな汚いん!?」
なんて喚くような奴よりかは性格いいと思うよ