Switchだと最初から戦闘開始にならず、10秒から遅くて30秒ぐらい遅れて戦闘開始になる。ブースター調整もできないし、流れが速い試合とかだと遅れたり、最悪流れてきた敵LTMTに殺される。マジでいい加減直してほしい。それともなんだ、運営はSwitch版をプレイさせる気がないのか?ダウンロードも謎の容量エラーでできないし。あーうざい。そんなんだからどこぞの惑星にプレイヤーとられるんだよ!このク〇プ運営が!
通報 ...
Switchだと最初から戦闘開始にならず、10秒から遅くて30秒ぐらい遅れて戦闘開始になる。ブースター調整もできないし、流れが速い試合とかだと遅れたり、最悪流れてきた敵LTMTに殺される。マジでいい加減直してほしい。それともなんだ、運営はSwitch版をプレイさせる気がないのか?ダウンロードも謎の容量エラーでできないし。あーうざい。そんなんだからどこぞの惑星にプレイヤーとられるんだよ!このク〇プ運営が!
スペック不足のデバイスだから普通には動かないのを知ってるじゃん。デバイスを買い替えるとか自分で出来る事をやったら
そういうのもあるかもしれないけどできないんだよ!(できるだけ金かけたくない)あとダウンロードエラーと戦闘開始の時間以外は結構しっかり動いてる。低スぺなのは仕方ない。それに結構やりこんでるから、データは残しておきたい。
メアドをGoogleで作ってSwitchの垢の紐付けたら?
スマホだってSwitchより高性能な奴が低価格で売られていたりするけど、そんなにゲームをしっかりやりたいんだったら買ったら?
Switchのゲームコントローラーでやりたいんだったら、コントローラーとスマホをペアリングさせて遊んだら?
色々出来るじゃないの