暴言云々非難しているクラン&プレイヤーの戦績がヤバいのはテンプレ。なので、役立たずとか下手くそとか言われてる自分を変えず、非難されている事を暴言とか言っちゃってるから下手くそのままなんだよ♩
通報 ...
暴言云々非難しているクラン&プレイヤーの戦績がヤバいのはテンプレ。なので、役立たずとか下手くそとか言われてる自分を変えず、非難されている事を暴言とか言っちゃってるから下手くそのままなんだよ♩
役立たずとか下手くそは良いよ(良くない)
ワイもたまに言うしワイ自身下手なの自覚してるし
ただ…その…Nワードは別格でしょ…
ワイも下手すぎる人についnubとか言っちゃうし、貴方の言ってることもわかるけど、だからって暴言を肯定するのは違うやろ。このゲーム、上手ければ下手くそに何でもやっていいって思ってるやつが多すぎないか…?(障〇者呼びだったり晒しだったり)
何処に何を言ってもいい書いてあるのかな?暴言を肯定してないけど。例えば重戦車で後方から支援しているつもりのマヌケとか、序盤索敵しない駆逐ポジションの茂みにいる軽戦車とか、射線が通らない所で芋ってるAFKもどきの駆逐とか素晴らしいnoobがtierⅩに溢れかえってるねw文句を言われたくなければそれなりの行動をしろって事で当たり前じゃ無いの?
本当にそれ
ここの愚痴版にもゴミみたいなのが増えてきてる
Switchの初動遅れの話然り
オフラインならともかくオンラインゲーで味方に迷惑かけてるのに開き直るようなのが増えてるんだもの、そりゃクソみたいな環境になるのは当然だね
ゲームルール理解してないどころの話じゃなくマナーや一般常識が通用しないのがいるのに驚きだよ