wotblitzと言う暴言厨のサファリパーク
君もその一員だよ!()
それはそうと、人種差別発言連発する人がクランにいてビビった 除名するべきかな…(副マス権限)
それは除名すべき
暴言云々非難しているクラン&プレイヤーの戦績がヤバいのはテンプレ。なので、役立たずとか下手くそとか言われてる自分を変えず、非難されている事を暴言とか言っちゃってるから下手くそのままなんだよ♩
役立たずとか下手くそは良いよ(良くない) ワイもたまに言うし ワイ自身下手なの自覚してるし
ただ…その…Nワードは別格でしょ…
ワイも下手すぎる人についnubとか言っちゃうし、貴方の言ってることもわかるけど、だからって暴言を肯定するのは違うやろ。このゲーム、上手ければ下手くそに何でもやっていいって思ってるやつが多すぎないか…?(障〇者呼びだったり晒しだったり)
何処に何を言ってもいい書いてあるのかな?暴言を肯定してないけど。例えば重戦車で後方から支援しているつもりのマヌケとか、序盤索敵しない駆逐ポジションの茂みにいる軽戦車とか、射線が通らない所で芋ってるAFKもどきの駆逐とか素晴らしいnoobがtierⅩに溢れかえってるねw文句を言われたくなければそれなりの行動をしろって事で当たり前じゃ無いの?
本当にそれ ここの愚痴版にもゴミみたいなのが増えてきてる Switchの初動遅れの話然り オフラインならともかくオンラインゲーで味方に迷惑かけてるのに開き直るようなのが増えてるんだもの、そりゃクソみたいな環境になるのは当然だね
ゲームルール理解してないどころの話じゃなくマナーや一般常識が通用しないのがいるのに驚きだよ
下の追記 「実際Switchにはゴミしかいない」とか言う奴が出るのは分かってる。でもSwitchでプレイしてる奴は初動遅れてない奴だっているし上手い奴だっている。Switchで良くないプレイしてる奴に酷い事を言うをやめろとは言ってない、だけどそれをまとめて「Switchが〜」って言うのをやめて欲しい。そしてプレイしてる奴は何も悪くは無い、物申したい事があるならSwitchに進出したWGに言ってくれ。
すいつちで3k出せてるなら考えてやるが出せもしないなら黙ってろって話やと思うがな
今Switch勢が叩かれてんのは初動遅れとか4割が多いからやろ?何で5割後半とか6割のスペックを要求してんの。せめて2kとかでええやん
ほんとスイッチすらまともに打てないあんたは何様だよって感じ
tierによるが平均2kなんざ7でも取れるぐらいの大したモンじゃないんだからその程度で許されるわけないだろ。すいつち()とかいう縛りプレイでこの程度は出してるみたいな話なら論外
お前みてぇな奴が喚くせいで人口が減ってんだよ。少しは自覚して自重しろ。初心者を歓迎しろ。
自称戦績出してるすいつちユーザーが戦績出せないすいつちユーザー()を庇う構図なのがダメやな 別に数千〜1万戦ぐらいの初心者相手ならしょうがないから何も言わん…てか愚痴板のコメント如きで人減らんやろ笑減ってるのは
投稿ミスったからもういいや。別に1kでも2kでもえんちゃうか。考え方はそれぞれや
俺はお前みたいなよく居る浅い考えしてる奴が自爆することを理解してるから、今ここで根っから考え改めろって言ってやってんだよ。考え改めねぇと、お前みたいなやつが無駄に大切にしてるゲームの戦績の価値は、ゲーム自体の人気の低下(あるいはサ終)で今以上に落ちるぞ。
俺はゴミにはゴミって言うからお前はそうやってフォロー頑張ってくれ。すいつち()使って上達の見込みもないクソが溢れかえるのは嫌なので。バランス取れてえんちゃうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
君もその一員だよ!()
それはそうと、人種差別発言連発する人がクランにいてビビった
除名するべきかな…(副マス権限)
それは除名すべき
暴言云々非難しているクラン&プレイヤーの戦績がヤバいのはテンプレ。なので、役立たずとか下手くそとか言われてる自分を変えず、非難されている事を暴言とか言っちゃってるから下手くそのままなんだよ♩
役立たずとか下手くそは良いよ(良くない)
ワイもたまに言うしワイ自身下手なの自覚してるし
ただ…その…Nワードは別格でしょ…
ワイも下手すぎる人についnubとか言っちゃうし、貴方の言ってることもわかるけど、だからって暴言を肯定するのは違うやろ。このゲーム、上手ければ下手くそに何でもやっていいって思ってるやつが多すぎないか…?(障〇者呼びだったり晒しだったり)
何処に何を言ってもいい書いてあるのかな?暴言を肯定してないけど。例えば重戦車で後方から支援しているつもりのマヌケとか、序盤索敵しない駆逐ポジションの茂みにいる軽戦車とか、射線が通らない所で芋ってるAFKもどきの駆逐とか素晴らしいnoobがtierⅩに溢れかえってるねw文句を言われたくなければそれなりの行動をしろって事で当たり前じゃ無いの?
本当にそれ
ここの愚痴版にもゴミみたいなのが増えてきてる
Switchの初動遅れの話然り
オフラインならともかくオンラインゲーで味方に迷惑かけてるのに開き直るようなのが増えてるんだもの、そりゃクソみたいな環境になるのは当然だね
ゲームルール理解してないどころの話じゃなくマナーや一般常識が通用しないのがいるのに驚きだよ
下の追記
「実際Switchにはゴミしかいない」とか言う奴が出るのは分かってる。でもSwitchでプレイしてる奴は初動遅れてない奴だっているし上手い奴だっている。Switchで良くないプレイしてる奴に酷い事を言うをやめろとは言ってない、だけどそれをまとめて「Switchが〜」って言うのをやめて欲しい。そしてプレイしてる奴は何も悪くは無い、物申したい事があるならSwitchに進出したWGに言ってくれ。
すいつちで3k出せてるなら考えてやるが出せもしないなら黙ってろって話やと思うがな
今Switch勢が叩かれてんのは初動遅れとか4割が多いからやろ?何で5割後半とか6割のスペックを要求してんの。せめて2kとかでええやん
ほんとスイッチすらまともに打てないあんたは何様だよって感じ
tierによるが平均2kなんざ7でも取れるぐらいの大したモンじゃないんだからその程度で許されるわけないだろ。すいつち()とかいう縛りプレイでこの程度は出してるみたいな話なら論外
お前みてぇな奴が喚くせいで人口が減ってんだよ。少しは自覚して自重しろ。初心者を歓迎しろ。
自称戦績出してるすいつちユーザーが戦績出せないすいつちユーザー()を庇う構図なのがダメやな
別に数千〜1万戦ぐらいの初心者相手ならしょうがないから何も言わん…てか愚痴板のコメント如きで人減らんやろ笑減ってるのは
投稿ミスったからもういいや。別に1kでも2kでもえんちゃうか。考え方はそれぞれや
俺はお前みたいなよく居る浅い考えしてる奴が自爆することを理解してるから、今ここで根っから考え改めろって言ってやってんだよ。考え改めねぇと、お前みたいなやつが無駄に大切にしてるゲームの戦績の価値は、ゲーム自体の人気の低下(あるいはサ終)で今以上に落ちるぞ。
俺はゴミにはゴミって言うからお前はそうやってフォロー頑張ってくれ。すいつち()使って上達の見込みもないクソが溢れかえるのは嫌なので。バランス取れてえんちゃうか