名前なし
2025/06/02 (月) 02:33:24
924e5@f19d4
場所:フォールズクリーク南スタート
左にPanzer58 カナブン mk1が来る、RUとブーラスクだけじゃ押し切られるのが目に見えてたので視界だけ通してRUと一緒に退散
枚数有利のはずの右サイドは、味方全員で陣地ポケットに考え無しに突っ込んで打ち下ろされてるし、逃げ延びたはずのRUはそこに突撃して即4
前線がやばい状況にもかかわらず、HTの一台が何故かリス地まで来て左側の3台を狙撃してる始末、もちろんダメージなんて出せるはずもない
リザルト見て分かる通りほぼ全員が1〜2発だけ撃ってやられてる状況、前線構築がどうとか視界がどうとかクロス組むだとか以前の問題のゴ ミ試合
ゲーム性もクソもない、一方的にやられるだけの負け確勝負、ここにいる全員今すぐ引退して欲しい、ルール理解するだけの知能もないんだからゲームなんてやってないでさっさと病院行ってこい
通報 ...
ティア8にいてそうなる事は目に見えたはず(クソアプデで結構人辞めたしゲーム性を理解してない奴(初心者)が来やすいティアだもんで、まあ…)そもそも初心者だったらそんなグチグチ言っても無駄だと思うよ
初心者なんてほぼ居ないよ。頭の悪いリロ垢noobが懲りもせずエンドレスリロ垢やってる感じ。そもそもアカウント作り直してもプレイヤーが変わらないと意味が無いって理解出来ないみたい
う〜ん、そうなのか。そうなると最近試合がめちゃくちゃなのはただそいつらの頭が悪いだけか。
「グチグチ言っても仕方ない」じゃないんだよ
だってここそもそも愚痴板だし、試合でムカついたのはお前じゃないし、アドバイス求めた訳でもないのに勘違いして諭してくんなよ
ティア10も8も変わんないし、これがティア3とかやってて文句言ってるなら分かるけど、一応括り的には高ティアなんだし悪いのはルール理解してないゴ ミク ズ共
それに味方が初心者なんてこっちは一言も言ってないのに、勝手に想像で決めつけてグダグダ喋ってるのは妄想癖でもあるの?
「そんな文句言うなら辞めたらいいじゃん」
みたいな意見があるかもしれないけど、好きだからやってるんだよね
好きでやってるのに、試合として成立してないような試合に放り込まれて負けたら、そりゃムカつくよねって当たり前の話
愚痴鯖で愚痴言ってたら文句言われてて草
まあ、人によって解釈の仕方が違うもんで(言い方間違えてすまん)